هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رستو الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
I Y A D




المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

رستو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رستو الدجاج   رستو الدجاج Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 12:23 pm

المقادير ,,,,,

1 دجاجة كبيرة الحجم
 2 ملعقة كبيرة سمن
 للحشو :
 2 ملعقة كبيرة سمن
 ملعقة كبيرة بصل مفروم
 فنجان بقسماط مسحوق الخبز
 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
 ملعقة صغيرة كرفس مفروم
 3 ملعقة كبيرة لبن
 ملح وفلفل
 بهارات
 جوزة الطيب

طريقة الطبخ ,,,
ضعى السمن فى المقلاة وضعى البصل حتى يصبح ذهبى اللون ثم اضيفى البقدونس والكرفس وجميع البهارات.
ثم اضيفى اللبن وقلبى الخليط جيدا .
احشى الخليط فى الدجاجة واخيطى الفتحة بخيط خفيف .ادهنى الدجاجة بالسمن وضعيها فى صينية مدهونة بالسمن ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم.
ضعى الصينية فى فرن درجة حرارته عالية لمدة ساعة.ثم ازيلى ورق الالمونيوم واتركى الدجاجة مكشوفة فى الصينية لمدة ¼ ساعة اخرى للتحمير مع مراعاة تقليبها حتى تحمر من جميع النواحى.
يمكن تقديم رستو الدجاج مع البطاطس او الارز ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

رستو الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: رستو الدجاج   رستو الدجاج Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 4:11 pm

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asee.yoo7.com
 
رستو الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: