هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريوات بالبطاطس والجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
I Y A D




المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

بريوات بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: بريوات بالبطاطس والجبن   بريوات بالبطاطس والجبن Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 12:35 pm


[size=21]المقادير
* 500 غرام ورقة البسطيلا
* بيضة
* ليتر زيت للقلي

مقادير الحشوة
* 500 غرام بطاطس
* 8 متلثات جبن (فروماج)
* ملح
* ابزار

طريقة التحضير
* اغسلي البطاطس جيدا ثم قشريها وقطعيها الى مربعات صغيرة.
* في كصرونة بها ماء وملح، ضعي البطاطس تطهى فوق نار معتدلة لمدة 20 دقيقة.
* اطحني البطاطس في مطحنة الخضر اليدوية، ثم ضعيها في زلافة كبيرة.
* اضيفي اليها قطع الجبن ثم خلطي جيدا حتى تحصلي على بيري متجانس.
* اضيفي الابزار وخلطي جيدا.
* قطعي ورقة البسطيلا الى قسمين بحيث تحصلي على مستطيلات طولها 30 سنتمتر وعرضها 10 سنتمتر.
* في مكان الاشتغال، ضعي مستطيل ورقة البسطيلا وضعي في طرفه ملعقة صغيرة من حشوة البطاطس والجبن.
* اثني الورقة حول نفسها بحيث تحصلي على شكل مثلث.
* الصقي نهاية المثلث بالبيض المخفوق مع الحرص على غلقه جيدا حتى لا تتسرب الحشوة.
* استمري في العملية حتى تنتهي من صنع جميع المثلثات.
* في مقلاة بها زيت غزير ساخن، اقلي البريوات حتى يتحمر لونها.
* تقدم هذه الأكلة ساخنة بألف صحة وعافية.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin



المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

بريوات بالبطاطس والجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات بالبطاطس والجبن   بريوات بالبطاطس والجبن Icon_minitimeالإثنين يناير 28, 2008 4:07 pm

a7la I Y A D

jad nice

thxxxxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asee.yoo7.com
 
بريوات بالبطاطس والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى: